Свяжитесь с нами

Новости

Рестораны Church’s Chicken в Венесуэле начали принимать Dash

Опубликовано

Dash

Американская сеть быстрого питания Church’s Chicken начала принимать платежи в криптовалюте Dash (DASH). Подобная функция доступна для ресторанов сети, базирующихся в Венесуэле. Об этом стало известно из официального заявления, сделанного на Facebook 12 декабря.

По данным Dash News, криптовалюта принимается во всех 10 ресторанах Church’s Chicken в Венесуэле. Dash уже совершила свою первую транзакцию в одном из ресторанов сети и загрузила видео этого события на своем канале в YouTube. Ресторан претендует на звание первой международной сети быстрого питания, которая принимает платежи в крипто-режиме.

Релиз Church’s Chicken последовал за некоторым непониманием по поводу интеграции Dash в главные сети фаст-фуда в Венесуэле. Напомним, что 7 декабря директор по связям с общественностью и СМИ DashNews Марк Мейсон опубликовал твит, в котором утверждал, что KFC Венесуэла начнет принимать платежи Dash на следующей неделе.

Позже представитель KFC Венесуэла опроверг эту новость, заявив, что обработка платежей с помощью Dash «не является состоявшимся фактом, и публикация каких-либо новостей об этом не была санкционирована».

Изображение: Flicr

Поделитесь публикацией

Лучшее за неделю