Свяжитесь с нами

Новости

Филиппинская крипто-долина нацелилась на Японию, Корею и Австралию

Опубликовано

Крипто

Филиппинское правительство Кагаянской экономической зоны обнародовало план по привлечению японских, корейских и австралийских компаний в свою «Азиатскую крипто-долину». 

Азиантская крипто-долина в Seza

Власти Кагаянской экономической зоны (Ceza) объявили о своем намерении привлечь компании из Японии, Кореи и Австралии. Ceza сотрудничает с одним из своих основных лицензиатов Rare Earth Asia Technologies Corp. Соглашение между компаниями дает эксклюзивное право Rare Earth быть единственным маркетинговым и техническим партнером Ceza в продвижении экономической зоны в вышеупомянутых трех странах.

Азиатская крипто-долина будет продвигаться как «идеальное место в Азии для инвестиций в крипто, блокчейн и финтех-компании». Власти Ceza подчеркнули, что они предлагают компаниям «четкие руководящие принципы и прозрачность, привлекательные налоговые льготы, доступ к богатому пулу талантов в области блокчейн и финтех».

План развития Азиатской крипто-долины включает в себя запуск блокчейн и финтех-университетов для предоставления квалифицированных и опытных работников компаниям в этой экономической зоне.

23 ноября филиппинское информационное агентство сообщило, что выручка Ceza с января по сентябрь достигла 521 млн песо (~ $10 млн). Генеральный директор Ceza Рауль Ламбино объяснил, что блокчейн и крипто-компании Ceza в этом году серьезно увеличили свои доходы. В официальном пресс-релизе сообщается, что в ближайшее время эта индустрия создаст около 50 000 рабочих мест.

Rare Earth также выпустит «токен, который позволит партнерам по обмену получать долю транзакционных сборов», — уточнили в  Ceza. «Эта инициатива должна подчиняться правилам и положениям Ceza fintech и Ovce, а также ее законодательным нормам и положениям о размещении ISO и STO». 

На фоне сотрудничества с Rare Earth, Ceza ужесточила контроль за криптовалютными компаниями, которые работают без лицензии. Ceza начала сотрудничество с Национальным бюро расследований и Группой уголовных расследований для выявления несанкционированной деятельности в данном секторе. 

Изображение: Википедия

Поделитесь публикацией

Лучшее за неделю